首頁 > 銅仁公積金 > 正文

市公積金中心積極開展黨風廉政應知應會知識測試

8月10日上午,為深入推進黨風廉政建設,筑牢全體黨員干部拒腐防變的思想防線,促進公積金中心風清氣正凈地建設,切實做到“答好一張卷”,銅仁市住房公積金管理中心組織開展了黨風廉政建設應知應會知識測試,中心機關近30人參加了測試。

微信圖片_20211208170745_副本

此次測試的內容涵蓋了《中國共產黨章程》《中國共產黨廉潔自律準則》《中國共產黨黨內監督條例》《中國共產黨紀律處分條例》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》等知識。

通過此次黨風廉政應知應會知識測試,進一步檢驗了中心黨風廉政建設理論學習成效,夯實了《黨章》、黨規黨紀理論基礎,提高了政治素養,增強了學習《黨章》、黨規黨紀知識的思想自覺和行動自覺,樹牢了干部職工的廉潔自律意識,為推動銅仁公積金事業高質量發展奠定了堅實的理論基礎和思想保障。(文/張崇軍 圖/許柯

編輯:傳媒集團
相關閱讀
0