首頁 > 銅仁雙擁 > 正文

祝賀!王明禮榮獲第二屆貴州省退役軍人創業創新大賽三等獎

第二屆貴州省退役軍人創業創新大賽于11月16日在貴陽會議中心落下帷幕,思南縣東升森林種養家庭農場場長、退役軍人王明禮在本次大賽中榮獲三等獎。

微信圖片_20211123162354_副本

王明禮(左四)與其他獲獎選手合影

據悉,大賽以“立創業創新潮頭,展退役軍人風采”為主題,共設立新興產業、傳統產業及生活服務業、現代農業3個賽道,參賽項目按照市(州)初賽、省級大賽層級晉級參賽。經過精心籌備、反復打磨,王明禮帶著參賽項目《思南縣茶葉公園、現代農業(農旅觀光茶茶葉)》一路過關斬將,在近100家軍創企業(團隊)參賽項目中脫穎而出,成功入圍省賽,通過現場演示、答辯最終拿下大賽三等獎的好成績。

微信圖片_20211123162358_副本

王明禮激動說:“這次比賽就是一次思想洗禮,我得到了專家們的指點,也從其他參數選手中取到了經,以后會繼續努力把農場辦好,帶領更多退役軍人就業。”

編輯:傳媒集團
相關閱讀
0