首頁 > 汽車之家 > 汽車資訊 > 正文

紅旗助冬運 共建冰雪產業新篇章

12月10日,“一汽紅旗、張家口市人民政府戰略合作簽約儀式”在張家口市舉行,中國一汽、張家口市政府、張家口市冰雪運動協會相關領導出席儀式,共同見證新紅旗與張家口市攜手共建冰雪運動產業的新篇章。

中國一汽副總經理劉亦功在儀式致辭中表示,自從北京和張家口聯合申辦冬奧會以來,張家口便憑借得天獨厚的地理環境和氣候條件成為發展中國冰雪產業的核心重地,更是全面貫徹落實“帶動三億人參與冰雪運動”這一重要指示的關鍵所在。

一直以來,一汽紅旗致力于為廣大消費者實現“美好生活、美妙出行”夢想的同時,支持我國成為體育強國。在今年夏天舉辦的東京奧運會期間,新紅旗特別策劃了禮贊體育英雄、敬贈榮耀健兒紅旗H9的交付活動,贏得了廣泛贊譽和好評,向社會各界展現了新紅旗助力體育事業的決心。與此同時,新紅旗還以全方位的深度支持,與國家體育總局開展了一系列的創新合作,包括與國家體育總局冬季運動管理中心簽署合作協議,正式成為中國雪車國家隊、鋼架雪車國家隊和雪橇國家隊的戰略合作伙伴等舉措,全力支持國家冰雪體育事業發展。

全情助力張家口冰雪運動產業發展將成為一汽紅旗支持體育強國事業的全新發力點。今年11月,由新紅旗擔任首席官方合作伙伴和官方指定用車的“X GAMES CHINA 2021滑雪巡回賽”首次來到張家口,雙方以此為契機,正式開啟了一汽紅旗和張家口市在共建冰雪產業方面的啟幕篇章。

在當天的簽約和交付儀式上,一汽紅旗與張家口市政府達成一系列合作事項, 并與云頂雪場以及張家口市體育產業達成全新的合作。根據協議,新紅旗將為張家口重大活動提供全方位的車輛保障服務。儀式現場,在各界人士的共同見證下,一汽紅旗汽車銷售有限公司總經理陳旭正式向張家口市冰雪運動協會交付了100輛紅旗H9,由這100輛H9所組成的保障車隊,將用于保障張家口市今后的各項政府重大活動。

編輯:張慧
相關閱讀
0