首頁 > 汽車之家 > 汽車資訊 > 正文

售價13萬元—16.7萬元,哈弗神獸正式上市

12月18日,哈弗旗下新科技旗艦SUV哈弗神獸在成都正式上市,新車將推出1.5T和2.0T燃油版共6款車型,市場指導價區間為13萬元—16.7萬元。憑借高階智能、鋒銳造型、越級配置、貼心服務等為用戶帶來尊享體驗,哈弗神獸在預售階段就獲得超1.2萬訂單量。

哈弗神獸以檸檬整車平臺和咖啡智能平臺組成硬核架構,匯聚全球領先科技。毫末智行科技有限公司COO侯軍、百度智能駕駛業務副總裁吳書林等生態伙伴代表出席了本次發布會,分享了強強聯合下哈弗神獸在智能駕駛領域的積累與成績。哈弗品牌CEO李曉銳表示,神獸將以黑科技品類為陣地,通過“高階智能科技平權”的開啟,為“馴獸師”們帶來全新越級生活。

高階智能炫技讓“夢想坐騎”無所不智

哈弗神獸擁有2800毫米的超長軸距,兼顧舒適性與穩定性,以更廣闊的舒適空間、更智能的駕控體驗重新定義準B級SUV。

伴隨著潮流科技成長起來的年輕一代消費者們,大多對智能黑科技有著天然的興趣和需求。哈弗神獸搭載了多達26個感知元件,擁有毫秒級的決策響應,實現了整車感知全覆蓋,加上領先的視覺顯示算法和ADAS功能,成就了更高段位的智能駕駛輔助功能。配合整車全域FOTA升級,以自我進化能力與“馴獸師”們共成長。

哈弗神獸的智能泊車功能來自于哈弗品牌與百度的合力打造,讓新手小白秒變老司機。哈弗神獸擁有AVP代客泊車、“點對點”記憶泊車、多場景融合泊車等領先功能,能夠有效解決用戶“最后一公里”的痛點。

此外,哈弗神獸搭載了先進的數字技術,讓座艙智能運轉無障礙。值得一提的是,哈弗神獸在三大領先生物識別技術的加持下,讓人車交互更好發揮,不僅能讀懂駕駛員和乘客的聲音、讀懂他們的表情,更能讀懂他們的手勢。

除了高階智能,哈弗神獸的動力性能同樣出色。搭載新一代1.5T/2.0T發動機,與第三代7DCT組成黃金動力組合,讓哈弗神獸的熱效率超38%,讓加速更輕快。

七重硬核上市禮 精彩生活即刻開啟

為了讓更多用戶享受到“高階智能科技平權”帶來的越級體驗,哈弗神獸還推出了誠意滿滿的上市七重禮。

上市后下訂的神獸用戶,即可享受至低0首付、至高8萬24期0息的神獸輕付禮。而對于老車主而言,下訂還可享受至高6000元的置換補貼,而增購亦可享受2000元的增購補貼,同時首任車主還可享受發動機、變速器等核心零部件的終身質保。此外,還有千元精品大禮包、基礎流量終身免費、3年娛樂尊享服務免費以及整車終身免費FOTA升級等多重禮遇。

編輯:滕娟
0