首頁 > 銅仁殘聯 > 正文

市殘聯組織開展2021年度銅仁市干部職工理論考試

為進一步提高干部職工的政治素質和理論水平,檢驗干部職工理論學習成果。近日,市殘聯組織全體干部職工在三樓會議室開展2021年度銅仁市干部職工理論考試。

微信圖片_20220105163123_副本

本次考試采取集中安排、統一考試、獨立完成的方式進行,全體干部職工認真作答、按時交卷??荚嚨闹攸c內容為學習習近平新時代中國特色社會主義思想,黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中、六中全會精神,黨章黨規黨紀知識以及省、市相關會議精神,全面從嚴治黨、意識形態、環境保護、依法治市、民族宗教等工作相關知識。

通過本次理論考試,進一步提高了干部職工的理論水平,強化了學習的積極性和自覺性,檢驗了干部職工理論學習成效,進一步提高干部職工理論學習的自覺性和積極性,達到以考促學、學用結合的目的,使全體干部職工政治理論水平得到進一步提升。(田夢詩)

編輯:傳媒集團
相關閱讀
關鍵詞: 干部職工 考試 理論
0