首頁 > 新聞中心 > 區縣報道 > 思南縣 > 正文

思南:寒冬送暖 同心抗疫

愛心助力防疫,溫情暖化人心。1月1日,思南團縣委攜手縣青年企業家協會和部分愛心企業到杭瑞高速思南南站、塘頭站、思南西站和思南東站防疫值守點看望慰問疫情防控一線的工作人員,向他們辛勤付出表示感謝,將溫暖送到他們的心坎上。

1

2

最是歲寒情暖時,在慰問現場,慰問組與疫情防控一線工作人員親切交談,了解一線工作人員和志愿者們的工作狀況,詢問工作開展情況,了解工作中存在的困難,并為他們送上礦泉水、方便面、酸辣粉、飲品、木炭等慰問物資,感謝他們晝夜值守的辛勤付出,叮囑大家要注意休息和自我防護,以更好的狀態投入到疫情防控各項工作中,共同守護全縣人民群眾生命健康安全。

3

4

一份慰問既承載著愛心企業對一線防疫人員的關心關愛,也飽含著敬意和祝福。貼心的舉動讓一線防控工作人員倍感溫暖,大家紛紛表示,將加倍努力,扎實做好每一項疫情防控工作,堅決守好自己的崗位,不辜負大家的期望。(劉漢濱)

編輯:滕娟
0