首頁 > 文化旅游 > 旅游新聞 > 正文

受凝凍天氣,1月5日梵凈山西線(印江縣)暫時封閉

通知

尊敬的游客朋友:

您好!受夜間強降溫影響,梵凈山景區部分路面出現凝凍現象,為保障游客安全,梵凈山西線(印江縣)暫時封閉,由此給您帶來不便敬請諒解,謝謝!

梵  凈  山 旅 游  區

2022 年1月5日

安全出行

防疫不怠 旅游愉快

疫情防控溫馨提示

廣大游客朋友們:為有效控制和降低疫情傳播風險,自即日起,梵凈山生態旅游區(江口縣東門、印江縣西門)將嚴格落實以下入園防控措施:梵凈山生態旅游區每日將限制身份信息為疫情中高風險等級地區的游客線上預約購票,限購區域隨國家衛生健康委公布的中高風險區域動態調整。        預約購票成功游客進入景區必須掃碼(健康碼、行程碼)、測溫、佩戴口罩并保持合理的安全距離,二碼核查及測溫無異常后,在做好個人防護措施的前提下方可按照預約時段有序檢票入園。與中高風險地區行程軌跡有交集的人員或近14天內有本土陽性感染者報告區(縣)旅居史的來(返)黔人員,不能預約辦理購票,抵達景區游客將按照貴州省現有的管控政策落實核檢、集中隔離等各項管控措施進行管控。望廣大游客朋友密切關注全國疫情發展變化,自覺遵守景區疫情防控規定,各旅行社提前做好對中高風險地區游客的解釋工作。

編輯:張慧
相關閱讀
0