首頁 > 金融視界 > 縣域金融 > 正文

石阡縣委縣政府慰問財稅金融部門

2021年12月31日上午,石阡縣委、縣政府主要負責人分別率隊走訪慰問石阡財稅金融部門,向奮戰在財稅金融系統一線的工作者送去新年的問候與祝福。

石阡縣委主要負責人一行先后走進貴州銀行石阡分行、農信社石阡聯社、人民銀行石阡支行、縣財政局等部門,看望慰問一線干部職工,詳細了解各部門金融監管情況和各家銀行的經營情況。每到一處,都認真聽取各部門工作匯報,并充分肯定他們的工作,希望在新的一年繼續奮發向上,再添新成績。

慰問組指出,過去的一年經濟下行壓力增大,在這種情況下,全縣經濟能夠穩步發展,這其中離不開全縣財稅金融系統同志們的辛勞和付出,希望他們在新的一年里繼續發揮敢擔當,善作為,不計較個人得失的精神,圍繞省、市決策部署與縣委、縣政府中心工作,圍繞“四新”抓“四化”,促進石阡經濟社會高質量發展、“三地一樞紐”、五大工程建設,以發展化解風險,繼續擔當作為,樹牢大局意識,充分發揮金融對推動地方經濟發展的作用,幫助縣委、縣政府做好參謀,為全縣經濟社會穩定發展做出更大的貢獻。

石阡縣政府主要負責人一行先后走訪慰問了工行石阡支行、石阡郵儲銀行、貴陽銀行石阡支行、石阡長征村鎮銀行、農發行石阡支行、農行石阡支行、縣稅務局等部門,對各部門一年來各項工作取得的成績表示肯定,對他們為石阡經濟社會發展作出的貢獻表示感謝。

慰問組表示,各財稅金融部門為石阡經濟社會發展提供了強有力的金融支撐。希望各部門在新的一年里繼續擔當作為,加大對地方中小企業、小微企業、農民企業的扶持力度;要加強防范各類金融風險,把握好國家、省、市、縣的政策,做好本金、利息的協調工作,降低財務成本,同時進行稅源分析,倒逼產業提質升效,促進新型工業化產業發展;要做好新一年的發展規劃,圍繞重點工作找到有效的發展路徑,為財稅金融系統做大做強創造更好的條件,為全縣經濟社會發展做出新的更大貢獻。(何黔川 王海燕) 

編輯:滕娟
0