首頁 > 新聞中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

貴州省2022年定向部分重點高校選調優秀畢業生第一輪調劑公告

根據《貴州省2022年定向部分重點高校選調優秀畢業生公告》規定,現將第一輪調劑工作有關事宜公告如下:

 

一、調劑對象

 

達到面試合格分數線、未進入簽約環節的考生可申請參加第一輪調劑。申請調劑的考生根據《貴州省2022年定向部分重點高校選調優秀畢業生第一輪調劑職位表》(見附件),在網上提交調劑申請。

 

二、調劑報名和資格審核

 

(一)網上調劑報名。申請調劑的考生于2022年1月11日9:00至1月13日17:00,進入“貴州人事考試信息網”(pta.guizhou.gov.cn或219.151.4.99),通過“貴州省2022年定向部分重點高校選調優秀畢業生第一輪調劑報名入口”鏈接登錄調劑報名系統,按網頁提示注冊、填報調劑職位、確認報名信息??忌筛鶕毼槐砻鞔_的報考條件填報一個職位。

 

請考生及時、理性填報調劑職位,因考生個人原因導致調劑報名失敗的,后果由考生本人承擔。

 

(二)網上資格審核。2022年1月11日9:00至1月14日17:00,選調機關在24小時之內通過調劑報名系統對已提交的調劑申請進行審核,符合條件的不得拒絕報名;經審核不符合條件的,應向考生說明理由。

 

申請調劑的考生須在資格審核時間內實時登錄調劑報名系統,查詢是否通過資格審核。通過資格審核的,不得再修改調劑職位信息;資格審核不合格的,在調劑報名截止前(2022年1月13日17:00)可修改調劑職位信息并重新確認。2022年1月13日17:00至1月14日17:00期間,考生不得再修改調劑職位信息,審核未通過的,視為調劑報名失敗。

 

三、調劑評審辦法

 

各市(州)黨委組織部和省直選調機關綜合考生學歷學位層次、所學專業、筆試成績、崗位需求等方面情況,研究確定調劑對象,并組織對調劑對象進行評審,確定調劑進入簽約環節人員。評審原則、方式和具體時間、地點由各地各單位另行通知,申請調劑的考生可主動聯系選調單位了解相關事宜。

 

四、其他有關事宜

 

1.調劑進入簽約環節的人員名單將在貴州黨建云和貴州人事考試信息網公布,請密切關注。

2.經第一輪調劑若仍有空缺職位,由選調機關結合用人需求和考生意愿等情況,決定是否開展后續輪次調劑。開展后續輪次調劑時,省委組織部可根據實際情況對選調職位、計劃及條件作適當調整。請符合調劑對象條件但未進入簽約環節的人員保持通訊暢通,密切關注相關信息。

 

資格審核及調劑評審咨詢電話:見附件選調單位聯系電話

 

調劑報名咨詢電話:0851—12333

 

附件:貴州省2022年定向部分重點高校選調優秀畢業生第一輪調劑職位表

 

(點擊文字下載)

中共貴州省委組織部

2022年1月7日

編輯:張慧
相關閱讀
關鍵詞: 調劑 選調 考生
0