首頁 > 銅仁殘聯 > 正文

市殘聯專題學習宣傳貫徹銅仁市第三次黨代會精神

近日,市殘聯組織召開專題會議,深入學習銅仁市第三次黨代會精神。市殘聯黨組書記周迪主持會議,市殘聯全體干部職工參加會議。

微信圖片_20220117173319_副本

會議指出,銅仁市第三次代表大會是在“兩個大局”交織、“兩個百年”交匯、“兩個五年”交接的關鍵節點,是在全市持續興起學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神和省委十二屆十次全會精神熱潮的關鍵時刻,召開的一次十分重要的會議。大會的勝利召開,對今后一個時期銅仁建設發展,必將產生重大而深遠的意義,為我們今后的工作指明方向。

會議強調,要把學習宣傳貫徹市第三次黨代會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務抓緊抓實抓好,要學習好、領會好、貫徹好黨代會精神,凝心聚力,迅速在全市殘聯系統營造學習宣傳貫徹黨代會精神的濃厚氛圍;全體黨員干部職工要自覺當好貫徹落實黨代會精神的宣傳者、實踐者,開展多形式的宣傳活動,把黨代會精神宣傳到殘疾人群眾當中去,推動黨代會精神深入人心,團結帶領廣大殘疾人聽黨話、感黨恩、跟黨走;要把學習貫徹黨代會精神與推進落實市委提出的“五大工程”等工作任務結合起來,與深入實施《“十四五”殘疾人保障和發展規劃》結合起來,持續做好殘疾人工作,滿足殘疾人對美好生活的向往,推動殘疾人事業高質量發展。(田夢詩

編輯:傳媒集團
相關閱讀
0