首頁 > 新聞中心 > 時事播報 > 正文

本土確診+127!

17日0—24時,31個?。ㄗ灾螀^、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增本土新冠肺炎確診病例127例河南102例,其中安陽市94例、鄭州市4例、許昌市4例;天津18例,其中津南區15例、西青區2例、河西區1例;廣東5例,均在珠海市;北京1例,在海淀區;陜西1例,在西安市)。新增本土無癥狀感染者1例(在遼寧大連市)。● 北京17日0時至24時,北京新增1例本土確診病例,為此前通報的本土確診病例的密切接觸者。

病例詳情

現住海淀區上地街道博雅西園,為1月15日通報的本土確診病例的密切接觸者。1月15日轉至集中隔離點,1月17日核酸檢測結果為陽性,已轉至定點醫院隔離治療,綜合流行病史、臨床表現、實驗室檢測和影像學檢查等結果,當日診斷為確診病例,臨床分型為輕型。

● 陜西

1月10日起,陜西省內西安地區以外的30所高校已陸續放假;1月16日起,西安地區高校按照分批、錯峰、有序原則安排放假,低風險地區高校經所在區(縣)疫情防控部門評估同意后放假,后續將根據疫情態勢及時調整放假安排。截至目前,西安地區有25所高校已相繼放假。

編輯:張慧
相關閱讀
0